Traumhaftes Hotel mit top Ausstattung und allem was dazu gehört. Wir sind und waren begeistert und kommen sicher wieder dieses warme fantastische Hotel lässt fast keine Wünsche offen
Wunderbares Zimmer als DZ Suite mit schöner Ausstattung und allem was das Besucher Herz höher schlagen lässt. Kleinem Willkommenspräsent toller Kaffeemaschine und an Details was keine Wünsche offen lässt
Leckeres abwechslungsreiches Essen in allen Restaurants und Essensplätzen des Hotels - ein Sushi Restaurant in den Alpen bräuchte es bei uns nicht aber trotzdem nice to have
Sehr sehr gut sehr individuell und persönlich beim Check in am Empfang würden wir uns allerdings mehr Personal wünschen an Tagen mit hoher Anreise
Fantastische Lage gut erreichbar in 5.5 Stunden aus BW und eine traumhafte Kulisse vor Ort in Mitten der Leoganger Steinberge
- Wellness
- Sport
Superlativ Leogang bietet alles wandern, biken, laufen, schwimmen und radeln und im Winter Loipen und Skifahren was das Zeug hält
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristin |
Liebe Frau Dörzbach, herzlichen Dank für Ihre Bewertung , welche ich gerne Intern besprechen werde. Wir freuen uns schon sehr, wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Mit naturverbundenen Grüßen Ihre Familie Schmuck, Bianka Bitter und Team