Miguel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannend und sehr erholsam

Wir haben zum ersten Mal unsere Ferien im Naturhotel Forsthofgut verbracht. Darauf aufmerksam wurden wir aufgrund ihres Auftrittes an der Ferienmesse im Januar 2016 in Zürich. Die nicht alltäglich gestalteten Prospekte des Hotels, der klare Bezug zur Natur und der tolle Internetauftritt des Forsthofgutes fanden wir so ansprechend, dass wir Ende letzten Jahres unseren Urlaub für diesen Sommer buchten. Auch der Hinweis auf Nachhaltigkeit hat uns sehr angesprochen und wir waren sehr auf die Umsetzung gespannt. Zu Viert (2 Erwachsene und 2 Mädchen im Alter von 8 und 10) haben wir vom 16. bis 26. Juli 10 tolle Tage hier im Hotel verbracht.

• Als Familien-Zimmer wählten wir die Natursuite Heimatgefühl aus. Es besteht aus einem grosszügigen Erwachsenen-Schlafzimmer mit Blick auf den Bio-Badesee, ein Wohnzimmer und ein separates Kinderschlafzimmer mit sogar einem eigenen Bad. Für uns Erwachsene war das Boxspringbett ein Highlight (wir haben noch nie so gut in einem Hotel geschlafen) und für die Kinder der eigene Fernseher in ihrem Schlafzimmer. Die Zimmereinrichtung ist modern gestaltet. Sehr gefallen hat uns der schöne Eichenholzboden, die vielen Staumöglichkeiten und der grosse Balkon mit den drei Liegen.

• Kulinarisch wurden wir jeden Abend mit einem 5-Gänge-Wahlmenü verwöhnt. Für jeden Geschmack gab es etwas Feines. Anpassungen wurden problemlos erfüllt. Grosses Kompliment an die gesamte Küchenmannschaft für den täglichen Gaumenschmauss und die schöne Präsentation auf dem Teller. Bei hohem Andrang war der Service am Abend zeitweise am Anschlag und so ging es bis zu 20 Minuten bis wir unsere Getränke und unser Abend-Menü bestellen konnten. Dank jedoch der Freundlichkeit von den Mitarbeitenden waren die Wartezeiten bald vergessen. Die Weinauswahl war super und es gab für jedes Budget eine gute Empfehlung. Das Frühstücksbuffet haben wir täglich sehr genossen. Eine so grosse vielseitige Brot-, Käse-, Früchteauswahl und grösstenteils in Bioqualität haben wir noch nie gesehen.

• Schon die Ankunft am Nachmittag war ein stimmiger Einstieg in unsere Ferien. Nach einer über 5stündigen Anfahrt wurden wir an der Einfahrt herzlich mit unserem Namen auf einer Tafel und am Empfang wurden wir persönlich begrüsst. Wir konnten unseren Autoschlüssel abgeben und gleich mit einem Begrüssungsdrink und dem Nachmittagsbuffet starten. Während dessen wurde unser Gepäck aus dem Wagen geladen, ins Zimmer getan und unser Wagen parkiert. Nach einer kleinen Führung durchs schöne Hotel konnten wir unseren Urlaub gleich starten. Dieser hohe Standard zog sich durch unseren ganzen Aufenthalt durch. Wünsche, Fragen wurden umgehend beantwortet oder organisiert.

• Die Anfahrt von Zürich aus dauert ca. 5 Stunden. Die Lage des Hotels in Leogang im Ortsteil Hütten ist gut. Das Hotel liegt abseits der Hauptstrasse, ist ruhig gelegen und ist schön in die Natur eingebettet. Die Asitzbahn und der Bikepark ist in 5 Gehminuten erreichbar.

Das Wetter war fast durchgängig sonnig und so haben wir natürlich viele Aktivitäten im Freien gemacht wie zum Beispiel Tennis-Stunden auf der hoteleigenen Tennisanlage (der sehr gute und erfahrene Tennislehrer wurde durch das Hotel vermittelt), Reitstunden für unsere grosse Tochter vermittelt auch durch das Hotel, kleine Fahrradtouren dank den hoteleigenen Scott-Fahrrädern, schöne Wanderungen in der Umgebung und erholsame Stunden auf den Liegen am Bio-Badesee. Unsere Kinder wurden dank dem Kinder- bzw. Jugendprogramm auch gut unterhalten: Go-Kart-Fahren in Leogang, Sommer-Rodelbahn-Besuch am Biberg, Schnitzeljagd auf dem Hotelgelände usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Miguel

Lieber Miguel G, WOW, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert und positiv wiedergegeben haben. Wir sind wirklich sprachlos..... Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Leogang freuen sich, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage