Wir haben zum zweiten Mal nach 2013 fünf Nächte in diesem bezaubernden Wellnesshotel verbracht. Unsere Erwartungen wurden erneut übertroffen. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, heimelige Zimmer, einzigartiger Wellnessbereich welcher fast nicht zu überbieten ist. Täglich ein sehr vielfältiges aktiv Programm von Yoga über Biketouren bis zu mehrmaligen aufgüssen in den Saunen. Wir werden bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen sein. Das Hotel gehört nicht zu den günstigen jedoch ist der Preis der Zimmer jeden Cent Wert. Es wird einem erholsamer Aktivurlaub mit fabelhaftem Essen garantiert.
Wunderschöne Zimmer, man hat die Möglichkeit aus einer grossen Auswahl von Kissen zu wählen
Sehr gute Küche, kann jeden Abend von mehreren Vorspeisen/Suppen/Hauptgänge/Dessert auswählen. Man findet immer etwas passendes.
Sehr freundliches Personal, fühlt sich richtig willkommen und als Gast geschätzt
- Wellness
- Sport
Tennisplatz, kleiner Fussballplatz, aktives Tagesprogramm mit z.B. Yoga, Bootcamps, Wanderungen, Biketouren, Walking (natürlich je nach Jahreszeit, wir waren im Oktober).
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt in unserem Haus wieder wohlgefühlt haben und hoffen, dass wir Sie noch oft bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Leogang, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern