Ein tolles Hotel in einem einwandfreien Zustand, sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben uns aber vor Ort auch für das tolle Abendessen entschieden. Völlig bunt gemischte Gästestruktur, Familien, Paare und auch Skigruppen. Viele deutsche und österreichische Gäste. Ab Mitte März merkt man im Skigebiet, dass sich die saison dem Enden neigt. Alles geht entspannter und mit deutlich geringeren Wartezeiten ab. Eine sehr schöne Reisezeit.
Sehr große, saubere Zimmer schon in der Basisausstattung. Die Upgrades der Zimmer lohnen sich aber auch durchaus. Großes bad mit Wanne. Duschgels und verschiedene Kosmetikartikel sind schon vorhanden. Die Balkone sind auch überdurchschnittlich groß. Kabelfernsehen mit allen Sendern, die man "benötigt".
Tolles Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Wir waren zwar nur einmal beim Abendessen, aber da war es wirklich sehr gut. Umfangreiche Weinkarte und angemessene Preise.
Die Freundlichkeit des Personals hat sich vom Beginn bis zur Abreise wie ein roter Faden durch unseren Urlaub gezogen. Überragend! Das Haus besticht durch seine Sauberkeit und die vielen Kleinigkeiten, die den Urlaub noch schöner machen (frische Blumen, tolle und nicht kitschige Deko)
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und am Lift, für Skifahrer also ideal. Ein Skiverleih befindet sich im Haus. Im Sommer kann man den künstlichen Badesee direkt am Hotel nutzen. Das Skigebiet Saalbach- Leogang ist riesig und wirklich zu empfehlen. Sollte es Frau Holle mal nicht so gut meinen, ist das schöne Gletscherskigebiet in Kaprun in ca. 40 Minuten mit dem Auto erreichbar.
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich, mit verschiedenen Saunen, einem Tauchbecken, sehr schönen Ruheräumen- teils sogar mit wunderbar bequemen Wasserbetten. Unmöglich allerdings die Gäste, die die Wasserbetten während ihres gesamten Saunabesuches mit ihren Handtüchern "reservieren". Da könnte das Hotel evtl. mit einem Hinweisschild Abhilfe schaffen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |