Das Forsthofgut ist ein wahr gewordener Traum der bereits bei einem sehr herzlichen Empfang inklusive Begrüßungsdrink und Ausladeseevice fürs Auto beginnt (Zitat der Dame an der Rezeption: „Sie haben ja jetzt Urlaub“). Auch ansonsten war alles super in diesem Hotel, angefangen bei der wunderschönen Anlage direkt an den Bergen, gefolgt von einem unfassbar schönen, modernen und vor allem sauberen Spa Bereich der keine Eünsche offen lässt und getoppt von extrem leckeren und qualitativ unglaublich hochwertigen Essen, das oft vom eigenen Bauernhof oder aus der Region stammt wenn möglich. Besonders erwähnenswert sind aber die Mitarbeiter, denen man die Freude dort zu arbeiten abnimmt und die das auch auch voll an die Göste weitergeben. Alle sind gut drauf und freundlich und erfüllen den Gästen im Handumdrehen jegliche Wünsche und das komplett ohne aufgesetzt zu wirken. Super! Für mich das Beste Hotel in dem ich bisher war!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, traumhaft was für Worte und herzlichen Dank für die 6 Sonnen. Es ist fantastisch zu lesen, dass wir es geschafft haben für Sie das beste Hotel zu sein. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit naturverbundenen Grüßen Ihre Familie Schmuck, Frau Bitter und das gesamte Team