Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Ort zum Auftanken!

Das Naturhotel Forsthofgut ist ein wunderbarer Rückzugsort – stilvoll, herzlich und umgeben von traumhafter Natur. Alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, das Essen hervorragend, der Spa-Bereich ein Traum.

• Tolle große Zimmer! Mit Saunatasche, Bademantel, Schlappen… es gibt auch eine Yogamatte einen Wanderrucksack usw alles zum Ausleihen 😊immer frisches Wasser- praktisch alles, was das Herz begehrt.

• Gourmet Küche pur! Ein Traum

• Bester Service, sehr zuvorkommend-

• beste Lage- direkt an der Gondel und Bahn, direkt in der Natur!!ideal zum wandern, biken, skifahren

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet täglich eine wahrliche Vielzahl von Aktivitäten an- so etwas habe ich noch nie gesehen. Jeder kommt auf seine Kosten- sei es mit einem Visionboard Workshop, unzähligen Sportaktivitäten, Kursen,Wanderungen oder Saunaaufgüssen. Und das ist inklusive!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen wertschätzenden Worte. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unseren Service, die Kulinarik und die Zimmerausstattung so genießen konnten und unser Haus für Sie zum perfekten Rückzugsort geworden ist. Besonders freut uns auch Ihr Lob für die Vielfalt unseres Wochenprogramms – vom Visionboard Workshop bis hin zu geführten Saunaaufgüssen – das ist uns ein echtes Herzensanliegen. Herzlichst, Ihre Familie Schmuck

Offizielle Hotel Homepage