Karl (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Das Forsthofgut ist zum Verlieben!

Das Hotel ist architektonisch ein Traum und fügt sich wunderbar in die schöne Landschaft ein. Die Größe ist überschaubar und somit sehr individuell und persönlich. Absolut sauber, wir hätten kein "Staubkörnchen" gefunden. Neben uns waren noch einige andere Schweizer im Hotel, ansonsten viele Gäste aus Deutschland und Österreich. Der Gesamteindruck war schon auf der Webseite sehr gut und wurde vor Ort sogar noch übertroffen. Wir waren nun schon das zweite mal im Forsthofgut und werden mit Sicherheit wiederkommen. Die Freundlichkeit und Professionalität ist bemerkenswert, das nennen wir schöne Ferien. Tipps haben sonst keine, einfach mal hinfahren, absolut empfehlenswert!!!

• Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit ca. 40 m2. Das Badzimmer hatte eine Badewanne und eine Dusche, das WC war separat. Balkon, Schreibtisch, LCD-TV, gratis Internet, schönes gemütliches Sofa. Das Zimmer war im obersten Stock mit schöner Raumhöhe und Holzdecke.

• Alles tiptop! Die Küche war ausgezeichnet, auch Bio-Gerichte und Vegetarisch. Das Frühstücksbüffet ist das umfangreichste welches mir bekannt ist und auch am Nachmittag gab es kleine Leckereien wie Apfelstrudel, Topfen- oder Sachertorte und so weiter. Gute, nicht überteuerte Weinkarte.

• Hier würden wir mehr mehr Sonnen vergeben, dadurch wurden unsere Ferien zu einem schönen Erlebnis. Alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich, aber nicht aufgesetzt wie so oft in der Schweiz. Der Empfang war sehr freundlich. Am Eingang stand eine Tafel mit unserem Namen drauf, da fühlen wir uns sofort willkommen. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, es gab einfach keine. Die Zimmerreinigung war sehr gut, wir haben sie kaum bemerkt, denn unser Zimmer wurde immer gemacht, als wir nicht im Hotel waren. Also alles wunderbar.

• Direkt an Skipiste und der Gondelbahn für das Skigebiet - besser gehts nicht - tiptop! Wir mussten unser Auto nie bewegen und konnten uns sehr entspannen. Das Gebiet Leogang und Saalbach ist für Skifahrer sehr abwechslungsreich, die Lifte alle topmodern.

• Gut

• Sport

Schöner Wellnessbereich mit Massage und Kosmetik.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter