Karin (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025
Angenehme Atmosphäre und hilfsbereites Personal

Sehr schönes Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zur Bergbahn sind es ca. 5min zu Fuß.

• Pool

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es gibt 3 Wellnessbereiche mit 4 Pools. Ein Indorpool, zwei Pools im See und ein Pool für Erwachsene auf der Dachterasse. Joga wird angeboten.

Mehr Bilder(13)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Karin

Liebe Karin herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die wunderbare 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Ambiente, die Pools im Natursee und auf der Dachterrasse sowie das Yogaangebot so genießen konnten. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter. Vielleicht hatten Sie auch Gelegenheit, an einem unserer geführten Onsenrituale teilzunehmen oder eines unserer Glücksbringer-Erlebnisse in der Natur zu entdecken – zwei Besonderheiten, die einen Aufenthalt bei uns im Forsthofgut noch runder machen. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns im schönen Pinzgau willkommen zu heißen. Herzlichst Ihre Familie Schmuck

Offizielle Hotel Homepage