- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich top, Zimmer sehr schön aber etwas klein, auch das Bad. Sowohl Essen, Service als auch Ausstattung perfekt. Einziges großes Manko: In der Homepage wird der Wellnessbereich "Waldspa" mindestens doppelt so groß beworben als er ist. Stattdessen gibt es leider erst eine Baustelle davon. Ebenso gibt es noch keinen (statt 2) Pool. Nach Reklamation (war ja ein Hauptgrund um diese JAhreszeit das Hotel zu buchen) kam zwar eine Entschuldigung aber sonst bis zur Abreise nichts. Eigentlich ist das eine Vortäuschung falscher Tatsachen und wir hätten uns schon etwas mehr erwartet, wie z.B. eine Preisreduktion oder Gutschein .Bei dem tw. schlechten Wetter war das kleine Spa überlaufen und man konnte sonst nichts im Hotel tun. Schade dass dadurch der Aufenthalt in dem sonst tollen Hotel verpatzt wurde Wenn der Zubau eröffnet ist, ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen die Ihren Eintrag auf Holidaycheck und die Weiterempfehlung bedanken. Wir freuen uns, wenn Sie unser Hotel positiv bewerten und uns aber auch konstruktiv Anregungen geben. Es tur uns leid, sollten wir den Eindruck erweckt haben, waldSPA und Pools seien schon vor Dezember fertiggestellt. Dies war nicht unsere Absicht und war auch nie so geplant. Auf unserer Webseite sind die Pools zwar beschrieben, allerdings mit dem Vermerk "ab Dezember 2011". Ab der kommenden Wintersaison wird unser SPA dann mehr als 1.800 m² haben und somit bestens der Größe des Hotels entsprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Allerbeste. Herzlichst, Ihre Familie Schmuck