Laura (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolutes Top-Hote mit toller Atmosphäre!

Es handelt sich um ein absolutes Traumhotel - Wellness, Ski bzw. Wintersport, Essen - einfach nur top! Die Atmosphäre im Hotel ist super, alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit hilfsbereit und nehmen sich Zeit für die Gäste.

• Tolle, moderne Zimmer. Es fehlt an nichts. Ob Yogamatte, Kaffee, Minibar, Hanteln, Wärmflasche, Auswahl an Kopfkissen etc.

• Das Essen ist sowohl beim Frühstück als auch bei der Nachmittagsjause bzw. dem 5-Gänge Menü am Abend herausragend. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeiter helfen bei der Auswahl und machen für jeden alles möglich, falls man mal etwas anderes essen möchte. Tolle Qualität

• Der Service ist in allen Bereichen im Hotel fantastisch. Die Mitarbeiter sind zu jederzeit nett und außerordentlich hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ruhig direkt an der Skipiste und unweit von der Gondel.

• Wellness
    • Sport

Top. Ob Wellness (Behandlungen, Sauna, Dampfbad, mehrere Pools, Infrarotkabine, Ruheräume...), Yoga, Gymnastik, Ski, Snowboard, Schlitten, Pferdekutschfahrt, Wildtiergehege, Kinderanimation (Kino) etc. Es ist wirklich für jeden etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Frau Laura, mit einem herzlichen Gruß bedanken wir uns für Ihre tollen Worte und die vergebenen 6 Sonnen. Am Meisten freut es uns, dass Sie unsere Mitarbeiter uns unsere Kulinarik erwähnen und loben. Wir bedanken uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir, mit herzlichen Grüße aus Leogang, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage