Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlarena "Speisen- und Sonnenparadies"

uns gefällt der rustikale Baustil,obwohl das Hotel schon ein paar Jahre "lebt" ist es im besten Zustand, Sauberkeit ist ohne Mängel und vom Frühstück bis zum abendlichen 4-Gängemenue ist es mehr als super, im Hotel verkehrt "ganz Europa"-vorwiegend Frankreich, Deutschland, Polen, Italien, Holland usw. Handyerreichbarkeit für uns optimal, alles andere mehr als OK.

• die rustikale Einrichtung ist sehr gut gestaltet, alles andere entspricht dem normalen Standard, die Sauberkeit ist mehr als gut.

• Sauberkeit und Hygiene hat in diesem Hotel oberste Priorität, die Qualität und Quantität der Speisen ist mehr als obersuper, wenn ich mir überlege, dass meine beiden Enkelkinder ( 15 und 10 Jahre alt) ständig zusätzliche Wünsche hatten, die immer ohne Widerspruch erfüllt wurden, dann muss ich nichts mehr erklären...oder?

• Wir waren das 5. mal im Winterurlaub im Falknerhof und haben uns mit dem Personal angefreundet, alle Serviceleistungen sind super, Wäschereinigung Massagen, Kinderbetreuung alles OK.

• Einkaufsmöglichkeiten in der 9 Kilometer entfernten Stadt Ummhausen (in Niederthai keine Möglichkeit) Tankstelle mit VW-Autohaus mit Werkstatt.

• Sport

das Hallenschimmbad haben wir täglich genutzt, die verschiedenen Saunen usw. Internetzugang ist jede Minute möglich.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter