Das Hotel befindet sich in einem kleinen, ruhigen Ort, besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude, das direkt nebenan liegt. Im Winter führen die Loipen für classischen Langlauf und Skating am Hotel vorbei. Ein großer Parkplatz liegt auch nur wenige Meter entfernt. Das große Plus dieses Hotels ist das Essen. Es gibt sehr viel Auswahl in super regionaler Qualität. Die Küche ist creativ und lecker. Wir waren sehr begeistert!!! Das Betreiberehepaar ist immer anwesend, sehr freundlich und sehr bemüht allen Gästen gerecht zu werden. Alle Angestellten sind freundlich und engagiert. Das ganze Hotel wirkt sauber und gepflegt, die öffentlichen Bereiche sind schön eingerichtet und alles geschmackvoll mit lokalem Bezug dekoriert. Der Wellness-Bereich mit Hallenbad und Sauna/Dampfbad ist ebenfalls geschmackvoll eingerichtet, sauber und gepflegt. Während der Hallenbadbereich von ausreichender Größe ist, fällt der Saunabereich kleiner aus und die Finnische-Sauna ist viel zu klein. Unser Zimmer war von ausreichender Größe mit einer Eckbank und Balkon. Es war zweckmäßig im landestypischen Stil eingerichtet. Das Bad war etwas älter, eng und die ansonst stimmige und zweckmäßige Raumgestaltung des gesamten Hotels spiegelte sich hier leider nicht wieder. Aber auch hier war alles Sauber und gepflegt. Uns hat das stimmige Konzept dieses Hotels sehr gut gefallen und unseren nächsten Aufenthalt haben wir direkt vor Ort gebucht.
Sehr kreativ, super Qualität
Wir waren zum Langlauf und zum Entspannen hier und dafür gibt es volle Punktzahl.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |