Nun ja, der Aufenthalt im Falknerhof wurde aufgrund meiner hohen Erwartung nicht enttäuscht. Leider mußte ich bekennen, das es inzwischen 14 Jahre her war, dass ich zuletzt im Falknerhof war. Aber, so lange wird es bis zu meinem nächsten Besuch dort nicht mehr werden. Schön auch, dass die "alten" Falkners anzutreffen waren; sie gehören doch einfach dazu. Das "junge" Team hat das Haus gut im Griff und man spürt überall eine persönliche ordnende Hand. Die inzwischen eingekehrte "Internationalität" verleiht dem Haus Flair; es ist kein "Schicki-Micki" anzutreffen. Es waren recht nette Gäste dort. Der Gipfeltraum ist immer noch ein Gipfeltraum, das Haus wird gut gepflegt. Frühstück und Halbpension sind überdurchschnittlich gut zu bewerten.
Gipfleltraum; gute Aussicht vom Balkon auf die Bergwelt.
Speisenversorgung gut und hochwertig; gute Küche, man spürt die geschulte Hand eines guten Teams, insbesondere des jungen Küchenleiters (weiter so!!!). Gute Getränkeauswahl, gepflegtes Bier und sehr ansprechende Weinauswahl. Unaufdringliches Personal.
Stets freundliches und kompetentes Personal und zwar ohne Einschränkungen.
Top-Lage und gute "Winteranbindung" (Loipe; geographische Lage im Ötztal, unmittelbare Umgebung ist bestens - gute Wintersport- und Winterwandermöglichkeiten.
- Sport
Schwimmbad und Sauna incl. Wärmekabine, gerne genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |