Maximilian (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Juwel mitten in den Ötztaler Alpen.

Von Ankunft bis Abfahrt ein absoluter Traum. Für mich ein absolutes Highlight in Österreich. Hier findet man die perfekte Mischung aus Freizeit, Wellness und Gaumenfreuden.

• Modern gepaart mit Holzelementen, ich habe mich direkt wohl gefühlt.

• Ich habe schon einige Hotels mit diesem "System" besucht. Selbst in gehobenen Hotels leidet die Qualität unter der Masse der Besucher. Hier ist davon nichts zu spüren. Das Essen ist ein Traum! Egal ob Fisch oder Fleisch, es ist alles frisch und sehr lecker zubereitet. Auch beim Frühstuck fehlt es an nichts. Mein Highlight: Das frische Brot mit Wabenhonig, lecker!

• Ich würde gerne noch mehr Punkte vergeben! Meine Anreise war länger als geplant und ich kam erst sehr spät an. Herr Falkner begrüßte mich herzlich und bot mir noch eine warme Mahlzeit an. Spät am Abend servierte mir man ein herrliches Schnitzel. Der Tag war gerettet! Auch das restliche Personal ist freundlich und auf Zack. Mir wurde jeder Wunsch mit einem lächeln erfüllt. Am Tag der Abreise fragte ich nach einem späteren Check-out. Kein Aufpreis, nur ein freundliches "Kein Problem"! Absolut super.

• Ich habe ein Hotel gesucht, dass absolute Idylle ausstrahlt und genau das habe ich hier gefunden. Ein traumhaftes Bergpanorama begleitet jeden hier, egal ob auf dem Balkon, beim Essen oder im Wellnessbereich.

• Geschäftsreise

Der Wellnessbereich hat mir sehr viel Freude bereitet. Die Atmosphäre ist sehr entspannt. Egal ob Sauna, Dampfsauna, Pool oder Ruheraum, es ist alles sehr chillig und sehr stylisch. Nach einer Wanderung gibt es nichts besseres als im Wellnessbereich zu entspannen. Ich bin kein großer Wanderexperte. Trotzdem habe ich mich auf zwei Touren gewagt. Alleine die perfekt aufgebaute Internetseite hat mir schon alle Informationen gegeben, die ich brauchte. Die Wanderung zur Finstertaler Alm und zur Unteren Hemeracher Alm waren ein absolutes Highlight. Für weitere Tipps sind die Gastgeber auch jederzeit Ansprechbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019