Richard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bergurlaub mit Tiroler Gastlichkeit auf hohem Nive

Gut

Das Hotel besteht aus dem Haupt- und einem modernen Nebenhaus in dem wir gewohnt haben. Beide Häuser vermittelt einen sehr guten Eindruck in punkto Funktionalität und Sauberkeit. Haustür und Zimmertür werden mit Chipkarte geöffnet. Sämtliche Konsumation wird bei der Abreise mit Karte bezahlt. Will man seinen Lieben daheim etwas mitbringen wird man im hoteleigenen "Ladele" sicher fündig. Wer WLAN braucht ist im Restaurant oder an der Bar gut aufgehoben. In den Gästezimmern gibt es derartiges leider nicht. Was vielleicht aber auch sein Gutes hat. Wir waren Ende Juli bei Falkners. Österreicher unter den Gästen eher spärlich. Das Hotel vorallem bei Franzosen, den Benelux-Ländern und Deutschen sehr beliebt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon. Die Aussicht war in Richtung Berggipfel. Ausreichend in Größe und Ausstattung, in punkto Sauberkeit tip top. Im Wohnzimmer mit Schlafsofa sowie Couch und Hocker befand sich ein Flat TV, der über die gängigsten Sender verfügte. Bad und Toilette sehr modern und immer sauber. Die Zimmerdamen haben sich zeitlich flexibel auf unsere An bzw Abwesenheiten eingestellt.

• Schon am ersten Abend wurden wir nicht nur mit besonderen Schmankerln aus der Küche verwöhnt, sondern auch durch romantische Livemusik von Nachwuchskünstlern in Urlaubsstimmung versetzt. Ein rustikales Buffet mit Köstlichkeiten von Wald und Weide sowie ein mediterranes Buffet mit Spezialitäten aus dem Meer waren weitere Highlights. Das 4-gängige Abendmenü mit Salat vom Buffet als Entree und Käsespezialitäten aus dem Lechtal als krönendem Abschluss war der lukulische Höhepunkt jeden Urlaubstages. Die angebotenen, erlesenen vorwiegend österreichische Weine passten perfekt.

• Tiroler Gastlichkeit in rustkalem Ambiente genießen. Die Damen und Herren im Service sind mit großem Einsatz tätig, trotz ihrer ruhigen Art stets präsent und parlieren mit den Gästen auch in italienisch, englisch und französisch. Die Zimmer waren stets sauber, die Badetücher täglich frisch.

• Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende und Bergurlauber, grenzen doch die ersten Almen unmittelbar an das Haus. Die Zufahrtsstrasse mündet in den hoteleigenen großzügig angelegten Parkplatz. Außer den Hotelgästen und Zubringerdiensten gibt es keinen Autoverkehr. Das ist sehr angenehm!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Indoorpool im Wellnessbereich hat eine Gegenstromanlage und verfügt über Massagedüsen. Die Liegen insbesondere die Wellnessliegen im für Kinder nicht zugänglichen "Rastl" sind von besonderer Qualität. Neben einer kleinen Sauna gibt es Infrarotkabine, Kräuterkabine, Luis Trenker-Kabine sowie Dampfbad und Whirlpool. Auf Wunsch werden diese Angebote täglich vor 14.00 in Betrieb genommen. Diesem Wunsch ist man uns in der Rezeption gerne nach gekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness