- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wohlfühlen inmitten der Natur, bei tollem Essen und super Ambiente. Die Aussicht von oben auf Oberstdorf und die Berge dahinter ist einzigartig. Energie auftanken beim hoteleigenen Energieplatz und die Herzlichkeit des Personals spüren. Hier helfen auch nur zwei Tage, um einmal wieder vom Alltag abzuschalten und zu seiner inneren Mitte zu finden - also Stressabbau pur. Immer wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas. Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Zeilen. Wir freuen uns Alle sehr. Fühlen Sie sich lieb zurückumarmt. Jaja. Meine schönen Oberstdorfer Berge bekommt Ihr hier frei Haus. Bombastischer Ausblick, Traumlage, gell? Da lohnt es sich doch mal mein "Das Oberstdorf-Lied" im You Tube anzuhören oder anzusehen, das ich selber singe. Zwar schon ein Jahrzehnt her, aber immer wieder schön, diese Liebes-Erklärung an meine Heimat und Euren Urlaubs-Energie-Ort zwischen den Bergen. Danke für die vielen Lobe. Wir werden das Allen Mitarbeitern zugänglich machen, damit sich jeder freuen kann. Ich wünsch Ihnen von Herzen Alles Liebe und Gute. Viel Glück und Freude. Bis auf Bald. Ob bei einem kurzen oder längeren Urlaub. Wir freuen uns schon sehr. Lieber Gruss daheim! Auch von der lieben Iris Kleemann. Aki Brutscher & das Energieteam Hotelier Energyness Naturhotel Waldesruhe Oberstdorf / Oberallgäu