Von der persönlichen Betreuung - über die gigantische Lage - Aussicht nach Oberstdorf - bis zu dieser himmlischen Ruhe - ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe mit 34 Zimmern, Hanglage bit einem traumhaften Blick auf Oberstdorf, ganz besonders gut tut mir ein Besuch auf dem zertifizierten Energieplatz. die angebotenen Seminare, Workshops und Vorträge sind sehr bereichernd und etwas ganz besonders z. Bsp. Lebensmusik
Toll das große Bett im Einzelzimmer sehr ruhig, sehr angenehm gestaltet - sehr gepflegt
Das Himbeertressing ist ein Traum. Auch als Nichtvegetarierin bin ich von den vegetarischen Gerichten begeistert - super im Geschmack und mal ganz andere Gerichte als sonst üblich - weiter so!!
Jetzt war ich schon so oft hier, doch jedes Mal entdecke ich Neues: z. Bsp. Sole- + Ingwerwasser auf dem Frühstücksbuffett, die große Kaffeemaschine zur Selbstbedienung. Diese vielen zusätzlichen Aufmerksamkeiten und Energyness ist sehr wohltuend. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht bewerten da ich keine hatte.
Wenn abends die Sonne noch die Berggipfel rot färbt, in Oberstdorf die Lichter angehen und die Skiflugschanze erstrahlt, sitzt man im Naturhotel Waldesruhe in der 1. Reihe. Mit einem Glas Wein einfach nur dieses Schauspiel betrachten und die Ruhe genießen, ist Entspannung pur.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |