Otto (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns selten so wohl gefühlt

Nicht zu groß und nicht zu klein, sehr sauber, einem prima Frühstücksbuffet und das Gefühl wie zu Hause zu sein. mein Tipp wäre, nicht lange diese Zeilen zu lesen, sondern selbst einmal dieses Hotel zu erleben. Egal zu welcher Reisezeit, denn die Freizeitmöglichkeiten sind das ganze Jahr in Fülle vorhanden.

• Wir hatten das Glück, eine der Apartmentwohnung zu bekommen, so dass wir reichlich Platz für uns hatten. Das auffälligste war, als ich zufällig ein Zimmermädchen beim Reinigen eines anderen Zimmers beobachten konnte, die mit einer Zahnbürste die Ritzen sauber machte.

• Gut
  • sehr familiäre Atmosphäre, vorzügliches essen - zu Empfehlen die Nochies in Trüffelrahmsauce. Vielleicht könnte die Kinder-Karte etwas reichhaltiger sein, aber im Vergleich zu anderen Hotels kann das Personal auch kurzfristig improvisieren.

• Als Wochenend-Papa mit zwei Töchtern war ich begeistert vom Service, wo z.b. die Kinder selbst ihr Eis in der Küche zusammenstellen durften.

• traumhafte Lage, weil es direkt am Wald liegt mit einer herrlichen Aussicht über das Oberstdorfer Tal. Einkaufsmöglichkeiten sind alle vorhanden und ein kleines, feines Kino - wenn es mal regnet. Man kann gut zu Fuß in die Stadt laufen, oder mit dem Auto sind es nur wenige Minuten.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad war das Highlight, hat lange offen und wir waren oft dort.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness