- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vergangen Samstag sind wir angereist, um uns eine kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Zwei Stunden Fahrtzeit von Zuhause und schon befindet man sich im Urlaub. Ist doch toll! Im Hotel wurden wir sehr herzlich begrüßt und man stand uns für jede Frage zur Verfügung. Sehr lobenswert ist die Küche und der Service. Wir hatten unseren Kurztrip mit Halbpension gebucht. Schon das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, doch das 4-Gänge-Menü am Abend... ein Traum. Daher wurde immer schon am Vorabend an der Pinnwand nachgeschaut, auf welches Menü wir uns denn am nächsten Tag freuen konnten :-) Das Hotel selbst bietet einen tollen Panoramablick über Oberstdorf und die Skisprungschanze. Somit sind auch das Nebelhorn, Fellhorn und die Breitachklamm nicht weit. Als Zusatz gönnten wir uns noch eine Massage sowie eine Gesichtsbehandlung. Toll!!! Wir haben die Tage sehr genossen und werden daher das Team des Naturhotels Waldesruhe sicherlich mal wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja & Christine |
Liebe Anja (& Begleitung). Von Herzen ein ganz liebes Danke für die erfreuliche Bewertung, die unsere Herzen im Team beflügelt - weiterhin auf diese Weise zu berühren und zu begeistern. Schön, dass Ihnen unsere Bergwelt mit den Bergfahrten und die Breitachklamm so gefallen hat. Ich war erst vor 3 Tagen selbst in der Klamm und da schon länger nicht mehr, musste ich wieder mal staunen, wie wunderbar unsere Naturgewalten, wie hier das Wasser, sich in seiner Kraft durchgegraben hat, bis ins Tal, wo dann die Breitach 2 km weiter in den Illerursprung mündet. Ich empfinde unsere Berg-Heimat als echtes Paradies. Wer mein Oberstdorf-Lied im You Tube schon mal gehört hat, weiß, wie sich diese Liebeserklärung an die Heimat anhört. Und was ich auch immer wieder schön finde, dass unsere Gäste es einfach toll finden, wie durch die A 7 und den Ausbau der B 19, die Fahrtzeiten ins Allgäu sich verbessert haben. Das war früher ja wirklich anstrengend. Ich wünsche Ihnen und Ihren Lieben eine glückliche Zeit. Wir freuen uns Alle sehr auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße auch von Iris Kleemann mit einem verbindlichen DANKE. Aki Brutscher Hotelier Energyness Naturhotel Waldesruhe Oberstdorf