- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme bestimmt wieder und empfehle es auch gerne weiter. Die Ruhe dort inmitten der Natur lässt die Seele baumeln und Energie tanken. Besonders Lob an das vegane Angebot mit den leckeren Smoothies !
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika. Ein liebes Danke von Herzen für die bombastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir in Allen Belangen FREUDE in Ihnen entfachen konnten. Wir arbeiten weiter an unserem veganen Angebot. So kommen jetzt auch wieder Profis wie Irina Pawassar und Monika Morawitz ins Naturhotel, um unseren Gästen sowie auch unserem Küchenchef Jens neue Inspirationen einzuhauchen. Geplant sind ... • Grüne Smoothies, Säfte + Weizengrassaft • Feine Salate und Dressings • Suppen • Nussmilch, Desserts und Kuchen • Alltagstaugliche Hauptgerichte • Zutatenkunde • Gerätekunde • Ernährungslehre • Tipps und Tricks vom Profi Und Gemeinsame Ausflüge gibt es auch! Der Gedanke des Veganen mündet ja in einer Neuen bewußten und nachhaltigen Lebensform. So wollen wir am Energieplatz nicht nur den Veganern selbst, sondern auch den Neulingen das Erlebnis bieten. Wie immer beginnt eine Reise mit dem ersten Schritt. Wir sind erst jung dabei. Deshalb freut uns Ihr Lob um so mehr. Wenn Sie etwas mehr über das Vegane Seminar wissen wollen, finden Sie das auf unserer homepage: www.hotel-waldesruhe.de (Energyness/Akademie) Ein lieber Gruss auch aus der Küche von Jens und Martin, sowie aus dem Service von Ralf und Dimos. Herzlich Aki Brutscher Hotelier, Naturhotel Waldesruhe Oberstdorf