- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichen Gastgebern. Man fühlt sich hier rundherum wohl!!! Abgerundet wird das Ganze noch durch die sehr gute Qualität der angebotenen Wellnessbehandlungen (z. B. Massagen). Wir haben uns jedenfalls hier sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia. Ich will mich bei Ihnen von Herzen für die so positive Holidaycheck-Bewertung bedanken. Wie schön, dass Sie unsere Mitarbeiter als Gastgeber bezeichnen. Das zeigt mir ein hohes Engagement mit Herz in meinem Team. Wir freuen uns, dass unsere Energie-Massagen sich so viel Lob erfreuen können. Unsere Mitarbeiter/innen im Energyness-Life Bereich sind halt so lange schon im energetischen Feld aktiv. Die Massagen enthalten einfach mehr als eine konventionelle Rückenmassage, da sie mit dem Herzen und dabei viel heilende und segnende Energie einfließt. Im Moment ist eine Mitarbeiterin, die Caro in Ausbildung zu einer hawaiianischen Massagepraktik, die wir dann im nächsten Jahr zusätzlich anbieten können. Die Energyness-Massage und die Energyness de Luxe wurde ja von unserem Wilhelm, der weltweit unterwegs war und sehr viele ganzheitliche Ausbildungen hat - extra für unser Programm entwickelt. Schön, dass auch Sie unsere Entwicklungen so erfüllend wahrnehmen. DANKE, DANKE, DANKE. LIebe Grüße aus einem sonnigen Spätherbst mit gezuckerten weißen Bergen. Aki Brutscher Energyness Naturhotel Waldesruhe am Energieplatz Oberstdorf