Katrin (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tollstes Silvester seit Jahren mit Heilung incl.

• Zustand des Hotels

Mein Abschied von 2014 und der Start ins Jahr 2015 hätte besser fast nicht sein können. Zuerst zauberten uns die Köche der Waldesruhe ein sehr leckeres veganes 5-Gänge-Menü (man konnte das Menü auch in der Fleisch/Fisch Variante haben) und dann wurde getanzt und das neue Jahr auf der Dachterrasse, mit unglaublichem Blick auf Oberstdorf und das Feuerwerk, begrüsst! Es war super Stimmung und hat richtig, richtig Spaß gemacht!! Leider hab ich es wohl zu bunt getrieben beim Tanzen und bin böse umgeknickt... Aber ich hab gemerkt, wenn man sich schon blöd anstellen und verletzen muss, sollte man dass vorzugsweise in der Waldesruhe machen. Wenn es nicht so weh getan hätte, hätte ich es direkt genossen. Es wurde sich so toll und lieb um mich gekümmert. Der Hotelchef Aki und ein anderer Gast, haben mich mehrmals energetisch behandelt. Ein Physiotherapeut, der auch Hotelgast war, hat mir direkt eine Notfallbehandlung zukommen lassen und hat mich am nächsten Tag getapet und Lymphdrainage gemacht. Einfach so... Auch, dass ich in den ersten Tagen kaum laufen konnte, hat mir nichts ausgemacht. Ich saß oft gemütlich auf der Dachterasse mit eben diesem wundervollen Blick auf die Berge und Oberstorf, (von dem ich mich wahrscheinlich nie satt sehen werde und bei dem mir so sehr das Herz aufgeht), hab die Sonne genossen und mich von den Kellnern Ralf und Dimos verwöhnen lassen. Die beiden sind so und so auch so Zuckerstückerl der Waldesruhe. Sie haben uns Gästen jeden Wunsch von den Augen abgelesen und mit ihrer herzlichen und lustigen Art für gute Laune und Wohlfühlstimmung gesorgt. Es hat sich mir in dieser Woche wieder einmal die Kraft des Energieplatzes und der Waldesruhe insgesamt gezeigt. Es ist jetzt gerade einmal 7 Tage her und mein Fuß ist zwar schon noch geschwollen und blau und schmerzt leicht, aber ich konnte am 3. Tag schon wieder normale Schuhe anziehen und mittlerweile kann ich auch wieder fast normal laufen. Das wäre mit Sicherheit nicht so schnell wieder gut geworden wenn mir die Waldesruheenergie und die Behandlungen, die ich dort bekommen habe, nicht geholfen hätten. Vielen Dank an alle, die mir diesen Aufenthalt mal wieder so schön gemacht haben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin. Wie schön Sie uns hier verewigen! Danke für die vielen schönen Lobe an meine Koch- und Kellnerperlen, an den Geist der Waldesruhe, an seinem wundervollen Ort und die kraftvollen und liebevollen unterstützenden Erfahrungen rund um das wehe Füßchen. Natürlich helfen wir immer gern, wenn Not am Mann ist und da ja ALLES ENERGIE IST, wie Albert Einstein zu sagen pflegte, ist auch das Füßchen Energie und so kommt es auch wieder schneller ins Gleichgewicht. Mit Humor, hilfreichen Menschen und der Waldesruhe mit ihrem vielseitigen Interieur lassen sich natürlich solche Situationen erfreulicher durchleben, gell? Wir freuen uns schon auf eine Wiedersehen. Ich werde die freudigen Zeilen an meine Perlen weiterleiten, damit diese sich, so lieb wertgeschätzt, um unsere Gäste und Ihr Wohlergehen, weiterhin, mit viel Freude und Engagement kümmern. So ein Motivationsschub kommt gerade nach einer langen kräftigen Weihnachtszeit, mit weniger Freizeit für die Mitarbeiter richtig gut an. Viel viel Freude. Nochmals die Besten Wünsche für ein glückliches, gesundes, lichtvolles Neues Jahr und baldige Besserung für Ihren wehen Fuß. Bis auf ganz bald in der Waldesruhe. Von Herzen Ihr Aki Brutscher, Hotelier Energyness Naturhotel Waldesruhe direkt am Energieplatz Oberstdorf