- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten den Urlaub als Wellness- und Erholungsurlaub geplant und waren damit sehr zufrieden. Die Einrichtung der Zimmer ist überwiegend nach Feng Shui gestaltet und das Wasser ist energietisiert. Wir hatten zudem Halbpension gebucht, was aber - wenn man den Nachmittagskuchen dazuzählt - schon fast als Vollpension durchgeht.. Auch das Essen, Abends gab es ein 3-Gänge-Wahl-Menü- war stets leicht und geschmacklich hervorragend. Das Freizeitangebot haben wir rege genutzt und in den 4 Tagen in denen wir im Hotel waren, nahmen wir an 2 Energieplatz-Wanderungen teil, wovon eine vom Leiter des Hotels geführt wurde. Wenn einem gerade nicht der Sinn nach Wandern steht, kann man den hoteleigenen Pool und die Sauna, sowie das Dampfbad nutzen. Alles wirkte sehr sauber und gepflegt und ästhetisch ansprechend. Einzier Negativpunkt: Im November habe sehr viele Touristenattraktionen (zB Breitachlamm) geschlossen, da gerade Nebensaison herrscht (da hätten wir uns einfach besser informieren müssen :-) ). Ansonsten keinerlei Kritik, ein Lob an das immer freundliche Team und wir werden auf jeden Fall noch einmal vorbeischauen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut