wunderschöne Lage, sehr sauber,super Frühstück, sehr gutes Abendmenü, mit Auswahl von mind. 3 Speisen,am begrüßungsabend sogar mit Sekt und 4. Gang, obwohl wir nur 2 (die Freunde) bzw, wir 3 Tage dort waren. Altersdurchschnitt sehr angenehm. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, wir hatten das Schnäppchen aus Sonntag Aktuell (Stuttgarter Sonntagszeitung)
älteres Mobilar, aber sehr gemütlich mit Balkon.Wir hatten einen sehr schönen Blick von der Seite auf Oberstdorf.
Meinem aufs Essen bezogen schwierigen Mann (Keine Sahne, keine weiße Speisen, kein Käse) wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen sicher wieder. ich wünschte nur, daß die Trinkgelder, die beim Bezahlen der Rechnung üppiger ausfallen auch mit an das Servicepersonal verteilt werden, denn die sind alle spitze!!!
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, z.Bsp. 2. Bademantel Es gibt keine Person , die unfreundlich wäre!! Nur bitte die Wanderstöcke nicht zu Hause in der Garage liegen lassen, denn die kann man nicht ausleihen. Ein Tipp- ich hätte gern 5€ Leihgebühr bezahlt
Super Lage- 10-15 Minuten zum Zentrum, Bergwanderweg vor der Haustür(Söllereckbahn ca 45 min) Freie Busfahrt in Oberstdorf
- Wellness
- Sport
Hallenbad und Sauna sind ständig zu benutzen, wir waren vor dem Frühstück schon schwimmen oder kurz vor dem Abendessen, es gibt keine Einschränkung.Ein paar Liegen mehr wäre ganz erfreulich
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |