- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich belegte für 4 Tage ein modernes Einzelzimmer in der zweiten Etage. Die Zimmergröße und Einrichtung ist für eine Person absolut OK. Das Bett und die Matratze sind fantastisch! Ebenfalls von Vorteil, das Radio mit CD bzw. DVD Player im Zimmer. Das Badezimmer ist eher klein und für etwas "stärker gebaute" Menschen gibt es evtl. ein Problem beim Duschen, spätestens am Waschbecken, welches viel zu klein geraten ist und der Hahn sich auch nicht zur Seite drehen läßt. Ich konnte damit leben, auf Dauer aber eher nervig. Der W Lan Empfang funktioniert im Rezeptionsbereich, in meinem Zimmer "tat sich leider nichts mehr". Der Fitnessraum ist sicher "ausbaufähig". Diese "Kleinigkeiten" werden aber durch eine ausgezeichnete Küche (Hallo Jens, liebe Grüße aus VS) und der Freundlichkeit des Personals mehr als ausgeglichen. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenü läßt keine Wünsche offen und ist in Qualität und Quantität top. Hatte Montag am Qi Gong, auf dem Energieplatz, teilgenommen. Sehr empfehlenswert und für Hotelgäste gratis. Ich freue mich über das ganzheitliche Denken der Direktion und das spür-, und sichtbare Umsetzen dieser "Philosophie" im Hotel. Ich hoffe und Wünsche, dass sich immer mehr Menschen davon inspirieren lassen, bzw. einfach mal versuchen sich dem eigenen Gefühl/der Intuition (dem Denken des Herzen) zu öffnen. So oder so, man kann hier wunderschöne, erholsame Tage verbringen. Ich komme sicher wieder. Kompliment und vielen Dank!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut