Martina (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Ziel war einfach mal raus, etwas besonderes erleben und das in kurzer Zeit. Fazit: Alles hat gepasst, Buchung, Anreise, das Zimmer war schon frei, also gleich die erste Wanderung. Danach Kaffee und köstlicher veganer Kuchen, zur Überraschung für die Gäste des Naturhotels gratis. Zum Abendessen haben wir uns verwöhnen lassen mit einem 4 Gang-Menü mit regionalen Produkten. Eine tolle Küche, die für Vegetarier, Veganer und Gourmets alles bietet mit einem freundlichen und fachkundigem Service, wo bekommt man das schon? Im Naturhotel Waldesruhe haben wir uns rundum willkommen und wohlgefühlt. Vielen Dank, wir kommen wieder und dann etwas länger. Mit freundlichen Grüssen Martina H.

• Sauberkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina. Ich danke Ihnen von Herzen für die wundervolle Bewertung voller Liebe und Details zu unseren Leistungen und unserem Verhalten. Wir sind glücklich, dass wir Sie so erfreuen konnten. Schön, dass Sie sich als Vegetarierin/Veganer so aufgehoben und liebevolle versorgt gefühlt haben. Es ist einfach schön, dass Sie unsere energiereiche Berührungsebene als etwas ganz besonderes verstehen. Bewußtsein und Energiereiches Leben werden immer mehr im Mittelpunkt sein, in einer Zeit, in der wir erwachen, uns an Wesentlichem erfreuen und immer mehr in tiefer Meditation uns selbst erleben. Unser Angebot geht eben über das Normale Angebot hinaus und berührt zudem mehr die Seele, aber auch der Geist und der Körper kommt nicht zu kurz. Jeder kann sich ganz frei fühlen und an den Energyness Plusleistungen teilnehmen, wie es ihm oder ihr behagt. Das war unser Ansinnen. Den Mensch menschlich und natürlich zu sich selbst berühren. Gelungen!? Schön!!! Liebe Grüße und bis auf bald in Oberstdorf. Liebe herzliche Umarmung. Gruss Zuhause. Ihr Aki Brutscher, Hotelier Energyness Naturhotel Waldesruhe am Energieplatz Oberstdorf/Allgäuer Alpen.