Günter (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt schon zum zweiten mal hier im Hotel. Essen wie bein ersten mal super, wie auch das Zimmer. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Lieber Günter, vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung und Freude, die Sie hier im Holidaycheck in Ihrer Überschrift vermittelt haben. Das freut mich außerordentlich. Natürlich bin ich dankbar, für die Kritik, die wir hier über die Ordnung und Sauberkeit ausgedrückt bekommen. Wir werden uns mit unseren lieben und sehr bemühten Reinigungsperlen beraten und diese Dinge künftig, mit noch mehr Aufmerksamkeit und Achtsamkeit lösen. Wir alle sagen Danke, dass Sie unsere Waldesruhe für sich als Urlaubsziel gewählt haben. Große Freude, wie schon gesagt über die schöne Bewertung, mit einem lieben Dank von uns Allen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin "Alles Liebe und Gute von Herzen". Ihr Aki Brutscher Hotelier, Besitzer Energyness Naturhotel Waldesruhe am Energieplatz in Oberstdorf/Allgäu