- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe die Waldesruhe und alles was dazu gehört von Anfang an so sehr ins Herz geschlossen. Da man seinen Geburtstag am Besten mit den Leuten die einem am Herzen liegen an einem persönlichen Wohlfühlort feiert, hab ich ihn dieses Jahr in diesem wundervollen Hotel verbracht. Es war super! Morgens war der Tisch im Speiseraum schon schön mit Kerzen und Blumen dekoriert und Abends konnten wir sitzen bleiben solange wir wollten. Auch meine Freunde waren begeistert und können nun gut verstehen warum ich mich so wohl fühle in der Waldesruhe. Vor allem die Meditation und Qi Gong mit Wolfgang hat es ihnen angetan. Im Anschluss an meine 4-tägige Geburtstagsfeier musste ich mich erst mal ausruhen :-). Zum Glück hatte ich das große Kraftpaket gebucht. 5 Tage lang tägliche eine Energie- bzw. Energyness De Luxe-Massage von Herrn L. zu bekommen ist schon etwas sehr Feines. Das hat so gut getan! Mittwochs hat der Chef Aki B. persönlich, Wanderungen angeboten. Obwohl ich in der 1. Woche die Einzige war, die mitgehen wollte, wurde der Ausflug nicht abgesagt und Aki ist eben mit mir alleine losgezogen. In der 2. Woche waren wir dann insgesamt 12 Personen und sind zu dem Energieplatz „Judenkirche“ gelaufen. Ein sehr schöner schmaler, felsiger Weg. Im Anschluss waren wir dann noch, weil es so schön war, alle miteinander Kaffee trinken. Von 14.-17.11. war dann Energyness-Festival. Es war, wie letztes Jahr, ein super Event mit tollen Vorträgen (die alle kostenlos waren), interessanten Gesprächen und vielen „Aha“-Momenten. Energyness-Coach Wolfgang S. hat das alles echt wieder super gut organisiert. Ich habe wirklich wieder 13 wunderschöne, inspirierende, erholsame und glücklichmachende Tage in der Waldesruhe verbracht in denen ich neue interessante, sympathische Menschen kennen gelernt und aber auch, zu meiner großen Freunde, Bekannte wieder getroffen habe. Irgendwie ist es schon so, dass wenn man einmal die Waldesruhe für sich entdeckt hat, kommt man immer wieder. Ich persönlich freu mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut