Silvia (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hallo Allergiker - hier seid ihr gut aufgehoben

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr motiviertes, freundliches Team hat uns erwartet und meine Erwartungen wurden nicht nur bestens erfüllt sondern auch noch übertroffen. Hier kennt sich endlich mal jemand aus wenn Nahrungsmittelunverträglichkeiten vorliegen und der Essensplan entsprechend gestaltet werden sollte. Super tolles, schmackhaftes Essen - ich könnte jetzt noch dahinschwelgen und bin dankbar für die genussreichen Tage. Jederzeit und hoffentlich ganz bald mal wieder ;-) :-) Eines ist jedoch zu beachten: die Unverträglichkeiten werden bei der Anmeldung nicht extra nachgefragt, aber man darf/sollte vorab per Fax/Mail informieren welche Probleme vorliegen und dann ist sicher auch alles hervorragend organisiert. Toller Blick vom Hotel aus und die Führungen und Informationen zum Energieplatz sind beeindruckend. Für mich hatte es das "gewisse etwas" von etwas nicht greifbarem, aber besonderen Feeling.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia. Danke für die wunderbaren Worte, das Lob, die liebevolle Darstellung der freudigen Momente und Geschenke unseres schönen Hauses an Sie. Es freut mich sehr, dass Sie unsere Bemühungen so würdigen und herausstellen. Wir freuen uns immer wenn wir bei der Anreise wissen, wo wir helfen, ergänzen und verbessern können und sind auch sonst für Tipps von Gästen offen. Schön, wie Sie uns unterstützen, dass die Gäste vorher schriftlich mit ihren individuellen Wünschen an uns richten. Das hilft uns sehr. Besonders freut mich, dass Sie unseren Energieplatz und die absolut einzigartige Aussicht und Lage zu Oberstdorf und Berge beschreiben. Es ist einfach ein paradiesischer Platz, ohne Frage. Mit unserem besonderen Energieprogramm für unsere wachsende Energyness-Freunde-Familie sicher einer der einzigartigen Adressen für Prävention, Bewußtsein und Lebensfreude. Dies Alles strahlt aus Ihren Zeilen. Vielen Dank auch von meinem Team an Sie. Wir freuen uns sehr über solch wunderbare und herzöffnenden Bewertungen, damit noch viele Menschen wie Sie zu uns finden und sich begegnen. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie von Herzen eine ganz wundervolle Adventszeit, wundervolle Weihnachtstage und einen guten Rutsch mit allen herzlichen Wünschen für ein Glückliches und Gesundes 2015 Ihr Aki Brutscher, Hotelier Energyness Naturhotel Waldesruhe am Energieplatz Oberstdorf