- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr leckeres Essen und tolles Personal, das fast alles möglich macht. Wer nicht gut zu Fuß ist, kommt nur mit dem Auto oder Taxi in die Stadt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Werner |
Lieber Hans-Werner. Ein herzliches Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie unser Team so loben, die sich gerne individuell um allerlei Bedürfnisse unserer Gäste annehmen. Schön, dass Sie sie hier so würdigen. Ich gebe das gerne weiter. Ja unsere Lage ist einfach Traumhaft. Wunderschön, am Ortsrand mit Blick auf die Berge und direkt am Wald gelegen. In 20 Minuten laufen Sie zum Oberstdorfer Marktplatz. Ein Auto ist - wie sie schreiben dann sinnvoll, wenn Sie gerne Ausflüge machen. Dirket am und unterhalb des Naturhotels gibt es traumhafte Wanderwege z.B. zum Freibergsee (1,5 Std. gemütlich), zur Söllereckbahn (30 min), zur Breitachklamm (60 min), zur Skiflugschanze (1 Stunde entlang der Stillach), zur Nebelhornbahn (40 min) - es fahren 10 Minuten von uns an der Walserbrücke die Busse ins Dorf an den Bahnhof, oder ins kleine Walsertal. Natürlich halten wir Ihnen noch so viele schöne Wanderziele vor. Die meisten Gäste kommen zu uns per Auto. Und die mit dem Zug kommen, bekommen von uns die erste Taxi Fahrt zum Hotel gegen Beleg des Taxifahrers an der Rezeption erstattet. Ich freu mich schon auf ein Wiedersehen hier am Energieplatz. Von Herzen ein wundervolle, glückliches und lichtvolles Jahr 2015. Ihr Aki Brutscher, Hotelier Energyness Naturhotel Waldesruhe direkt am Energieplatz Oberstdorf