- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe die Ruhe sehr genossen, die Heilarbeit mit Aki war 'ohne Worte', der Kraftplatz gibt seinem Namen alle Ehre, das Massageangebot wohltuend. Die Mitarbeiter sind hilfreich ohne aufdringlich zu sein. Das Essen fand ich auch lecker und gesund. Alles in allem bin ich auf jeden Fall ein neuer Fan!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike. Vielen Lieben Dank für die so wundervolle Bewertung in Holidaycheck. Ich freu mich mit meinen Mitarbeitern über Ihre überaus freudebringenenden Lobe. Schön, dass wir in Ihnen einen Neuen "FAN" gewonnen haben für unser schönes Naturhotel gewonnen haben. Schön, dass Sie unseren Kraftplatz, den Energieplatz so lobend erwähnen. Ein Kleinod und Geheimtipp gell? Ich bedanke mich dazu, dass Sie bei uns so viel Freude hinterlassen haben und wir uns so bewußt und freundschaftlich begegnen durften. Gerade in den Heil-Raum-Tagen ist so viel Kraft für Erneuerung, Transfromation und Tiefe, die mich selbst ebenso lichtvoll berührt. Dafür danke ich Ihnen sehr. Für das Neue Jahr wünsche ich Ihnen und Ihren Liebsten viel Glück, Freude, Leichtigkeit, schöne Begegnungen und bewußte lichte Augenblicke. Von Herzen. Aki Brutscher, Hotelier Energyness Naturhotel Waldesruhe, Oberstdorf am Energieplatz Oberstdorf/ Allgäu