Theodor (61-65)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Energy und Erholung pur in der Waldesruhe

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und wurde in 2010 verschönert. Die Halbpension läßt keinen Wunsch offen. In der Woche gab es keine Menuewiederholung. Jede Reisezeit haben wir erlebt, und jede Reisezeit hat seinen Reiz. Als ganz besonders empfehllen wir das angrenzende Magnetfeld - wo die Natur heilende und vitalisierende Kräfte verleiht. Und dieses sogar Kostenlos. Leider gibt es bei Holidaycheck keine acht Sterne sonst hätten wir diese vergeben.

• Das Zimmer war Tadellos mit Balkon nach zwei Seiten. Die Möbel gepflegt. Flachbildschirm und Stereoanlage funktionierten einwandfrei.

• Es gibt drei verschiedene Bereiche im Hotel mit den vrschiedensten Gerichten - Regionales - Meditares mit einem ganz besonderen Flair. Einfach Spitze.

• Die Freundlichkeit des Personals übertraf das bisher gewohnte. Ein Servicewechsel war seit unserem letzten Aufenthalt erfolgt, man merkt dem aufmerksamen Personal an, das es mit Lust und Liebe bei der Sache ist. Der Empfang von Iris Kleemann und Klaus Mannes gibt einem sofort das Gefühl Du bist herzlich willkommen. Der Zimmerservice ist Tadellos.

• Für Ruhe und Erholung suchende können wir nur sagen immer wieder. Fußläufig liegt das Hotel von der Ortsmitte Oberstdorf 25 Minuten wunderbar am Hang gelegen. Vom Bett aus kann man die Berge bewundern. Wunderbare Wanderziele sind vom Hotel aus möglich so das das Auto auch Urlaub hat.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad mit angrenzender Sauna und Dampfband gibt einem nach einer ausgiebigen Wanderung wieder Vitalität.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness