- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rundum erholt kamen wir von unserem Urlaub zurück. Für genug Energie, um die Wanderausflüge zu überstehen, bot das sehr umfangreiche Frühstück, wo wirklich für jeden was dabei war. Auch das Abendessen war abwechslungsreich und jedes Mal sehr gut. Nach den Wanderausflügen war der hoteleigene Pool perfekt zum entspannen. Kraft für den nächsten Tag konne man am Energieplatz tanken, welcher sehr schön angelegt ist. Das Personal war immer sehr freundlich, das Zimmer immer sauber und schön eingerichtet. Wir werden definitiv nochmal in dieses Hotel gehen (schon alleine wegen der tollen Aussicht auf die Berge).
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, wie schön dass Sie "rundum erholt" aus Ihrem Urlaub von der Waldesuh heimkehrten. Schön, dass Sie unser Energiereiches Frühstück und das Abendessen als jedesmal "sehr gut" loben. Danke, dass Sie unseren Energieplatz als sehr schön angelegt empfanden. So hatte doch mein persönlicher Einsatz (mit Hacke, Rechen und Schippe) seine Wirkung entfaltet. Und ja, es ist schon ein Ort der Wunder und zum Kraft tanken mit Blick auf die Berge und das Schöne Oberstdorf ein Kleinod. Danke für das Loben für die schöne Einrichtung in Ihrem Zimmer und die Sauberkeit. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr, dass Ihre Herzlichkeit und Freundlichkeit von Ihnen freudvoll wahrgenommen wurde. Ein liebe Danke von uns Allen zurück. Wie schön, dass wir uns in diesem Jahr gleich nochmal sehen. Fühlen Sie sich bis dahin ganz lieb umarmt und erleben Sie viele schöne Augenblicke. Bis dahin. Ihr Aki Brutscher, Hotelier Energyness Naturhotel Waldesruhe direkt am Energieplatz Oberstdorf