- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war innerhalb von anderthalb Jahren zum vierten Mal Gast im Naturhotel Waldesruhe. Das schöne Hotel mit dem allerschönsten Blick auf Oberstdorf und die Berge sind wirklich eine Garantie für gute Erholung. Man fühlt sich sofort zu Haus, der Service ist super, die Zimmer sehr einladend - und das Essen mittlerweile außerordentlich gut und lecker. Ich empfehle die Waldesruhe gerne in meinem Freundeskreis weiter, sei es für einen Hotelaufenthalt oder für ein tolles Abendessen im Restaurant/Terrasse mit der wunderbaren Aussicht. Und ich selber werde auch sehr gerne immer wieder die Waldesruhe besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gizella |
Liebe Gizella. Vielen lieben Dank für die formidable Bewertung im Holiday-Check. Wir Alle freuen uns sehr über Ihre lieben Zeilen und das Lob für unser Team und unsere Bemühungen für eine gelungene Zeit. Schön, dass Sie schon zum vierten Mal unser Haus besuchen. Danke ebenfalls für Ihre Emfehlungen an Ihre LIeben und Bekannten. Wir freuen uns auf unsere Neuen Gäste, die dann die vielen Möglichkeiten in und rund um die Waldesruhe genießen und erleben können. Von Herzen Alles erdenklich LIebe für Sie und Ihre Familie. Liebe Grüße Aki Brutscher, Hotelier Energyness Naturhotel Waldesruhe direkt am Energieplatz Oberstdorf