- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme immer wieder sehr gerne in die Waldesruhe und war nun schon zum dritten Mal dort. Es ist ein Ort, an dem ich mich willkommen und sehr wohl fühle. Ich schätze das Haus mit seinem eigenen naturverbundenem Charm, die herzlichen und freundlichen Mensche, die hier arbeiten und diesen Ort einfach zum großen Teil zu etwas ganz Besonderem machen. Der schönste Ort wird noch schöner, wenn er mit herzlichen Menschen verbunden ist. Ich mag die ruhige Lage etwas abseits vom Ort mit dem wunderschönen Blick auf die Berge und dem angrenzenden Wald. Bisher habe ich vom Hotel aus viele Wanderungen in die Umgebung unternommen. Die Bushaltestelle ist gut zu erreichen und nach Obertstdorf kann man zu Fuß laufen. Bisher bin ich immer mit dem Zug angereist,was noch nie ein Problem war. Nach einem lanen Wandertag freue ich mich jeden Abend auf das leckere Abendessen und am nächsten Morgen gibt es ein herrliches Frühstücksbuffet und eine herzliche Begrüßung mit der Frage, ob ich gut geschlafen habe. Ein ganz großes Lob noch mal an den Koch. Mir schmeckt das Essen wirklich gut und ich bin sehr glücklich darüber, dass es so viele Auswahlmöglichkeiten gibt, wenn man bestimmte Lebensmittel nicht verträgt oder einfach mal vegan oder vegetarisch essen möchte. Die Zimer finde ich sauber und gemütlich eingerichtet. Ich fühle mich in der Waldesruhe rund um wohl und komme immer gerne wieder. Ein Ort zum Wohlfühlen mit ganz vielen herzlichen Menschen. Vielen Dank an das ganze Team für die schönen Tage, die ich hier verbringen konnte!
- SauberkeitGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja. Ganz lieben Dank für die formidable und informative Bewertung. Voller Freude sag ich JA: Ein wundervoller Ort wird noch wundervoller durch seine Menschen und Herzen. Schön, dass Ihr Herz mit dem Unsrigen so schön in Einklang ist. Herzlichen Dank von unserem brandneuen Küchenchef und Gastro-Leiter Christian Habedank für die Lobe an seinem und dem Wirken seines Teams. Ja. "Wir geben uns höchste Mühe, den Energyness Gedanken von Vitalität, Vielfältigkeit, Jahreszeitenküche, Regionalität, Natürliche Energien erleben "und vertilgen können" in unserem Programm erfrischend NEU zu designen und zu verbessern!" Auch das Vegane Programm wird künfitg weiter im Mittelpunkt sein. Die schöne Lage mit dem Traumblick und der Ruhe am Wald und dem einzigartigen Energieplatz ist schon ein Gedicht, gell? Freu mich, dass Sie das berührt. Danke. Auch wir fühlen uns mit glücklichen Gästen wie Ihnen wohl. Danke dafür, dass Sie ein glücklicher Gast sind, der unser Herz erfreut und erwärmt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis ganz bald. Herzliche Grüße Aki Brutscher, Hotelier Energyness Naturhotel Waldesruhe direkt am Energieplatz Oberstdorf