Rosmarie (46-50)
Alleinreisend • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein magischer Ort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Angereist in Begleitung meines Vaters, welcher eigentlich nur eine Nacht bleiben wollte aber ebenso wie ich von der Magie des schönen Ortes eingefangen wurde und zum Glück seinen Aufenthalt um eine Nacht verlängern konnte, habe ich in Eurem Wohlfühl-Hotel wirklich ausspannen und auftanken können. Wunderbare Aussicht auf die herrliche Bergwelt und gleich vom Fenster aus auf die frisch verschneiten mächtigen Tannen, vielfältige und feine Auswahl beim Frühstücksbuffet sehr liebevoll ausgewählte 4-Gang-Nachtessen und zuvorkommendes Personal! Dafür ein herzliches Dankeschön dem lieben Waldesruhe-Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosmarie

Liebe Rosemarie. Danke von Herzen für die schöne und liebevolle Bewertung und das große Lob für unsere Leistungen und die Freude, die sie damit haben. Danke für die Traumnote 6,0. Das freut uns natürlich sehr. Haben wir wohl ALLES richtig gut gemacht und mit Herz. Lieben Gruß an Ihren Herrn Papa, schön dass Sie noch verlängern wollten und konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. "Euch Beiden und Euren Liebsten" eine wundervolle Zeit voller Gesundheit und Allem was Freude bringt. Von Herzen. Ihr Aki Brutscher, Hotelier, Energyness Naturhotel Waldesruhe Oberstdorf, direkt am Energieplatz Oberstdorf.