Katrin (31-35)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein ganz besonderer Ort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe zum wiederholten Male wundervolle Tage in der Waldesruhe verbracht. Mit vielen tollen und herzberührenden Begegnungen. Ob es an dem Energieplatz liegt oder an was auch immer: Jedesmal wenn ich hier bin, passiert etwas und zwar im positiven Sinne. Mir begegnen hier immer Menschen, die gut für mich und meine Entwicklung sind, ich sehe einige Dinge die mich beschäftigen plötzlich klarer und finde oft so ganz nebenbei eine Lösung bzw. es löst sich von alleine. Ich muss gar nichts machen. Einfach nur da sein und es zulassen. Das Energyness-Team trägt natürlich wesentlich dazu bei. Vielen Dank dafür!!! Ich hatte eine Energyness-Woche gebucht und kann das wirklich nur empfehlen! Egal ob Meditation, Qi Gong, Natur-Erlebnis-Coaching, Waldspaziergang, Gespräche oder die beiden Energiemassagen, immer wurde total auf mich eingegangen und geschaut, was ich jetzt gerade brauche. Es hat richtig Spaß gemacht und gut getan! Auch vom restlichen Waldesruhe-Team wird man immer herzlich in Empfang genommen und total lieb und freundlich umsorgt. Vielen Dank für alles!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out