- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich haben uns mit dem "Kraft Paket" ein super schönes verlängertes Wohlfühlwochenende in der Waldesruhe gegönnt. Es hat uns richtig gut getan. Die Waldesruhe ist perfekt zum erholen, entspannen und wohlfühlen geeignet. Sie liegt mitten in der Natur in ruhiger Lage. Direkt vor dem Hotel befindet sich der Kraftplatz. Wenn einem aber mal nicht nach Ruhe ist, ist man in 20 Min. zum Ortskern von Oberstdorf gelaufen. An einem Tag waren wir in der Breitachklamm. Vom Hotel ist das ca. 1 Std. Fußweg. Im Anschluss haben wir uns dann im Hotel mit einer Energyness De Luxe-Massage (ist im Kraft Paket enthalten) verwöhnen lassen. Die war, wie alle Massagen, die ich bisher in der Waldesruhe bekommen habe, mal wieder wirklich de luxe. Frau Bechtold hätte gerade so weiter machen können. Am nächsten Tag sind wir mit der kostenlosen Bergbahnkarte vom Hotel aufs Nebelhorn gefahren um da zu wandern. Wir sind aber nicht sehr weit gekommen, weil wir einen unglaubliche schönen Platz gefunden haben und wir einfach lange in der Wiese gesessen sind und die Natur und die Umgebung bewundert haben. Dann "mussten" wir eh schon wieder zurück ins Hotel. Sonst hätten wir am Ende noch die Kaffeezeit verpasst. Und den leckeren Kuchen und Cappucino (für die Gäste des Hotels kostenlos) wollten wir uns eigentlich auf keinen Fall entgehen lassen. :-) Die 4 Tage waren wirklich Balsam für die Seele. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Danke für alles, liebe Waldesruhe!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut