Leider sind wir sehr enttäuscht, nicht vom Hotel sondern von der Hotelführung. Wir hatten im November 2021 schon den Fuggerhof gebucht, da wurde uns mitgeteilt 1 Tag vor anreise, es gibt einen Wasserschaden, wir bekommen ein upgrade. So sind wir in die Waldesruhe gekommen. Leider gab es da nicht die Möglichkeit was zu Abend zu essen und wir wollten nicht immer mit dem Auto wieder wegfahren. Wir haben uns dann was anderes gesucht und bekamen einen Gutschein vom Haus der nur bis Juni gültig war. Den angefangenen Tag mussten wir voll bezahlen. Der Chef hat an diesem Tag auch auf dem E Ladeplatz gestanden, nachdem wir wissen wollten wann wir unser Auto aufladen könnten, bekamen wir die "nette" Antwort, er kommt ja sonst auch nicht mehr weg. Das war ja auch nicht unsere Frage wir wollten lediglich einen Zeitraum wissen. Gut 2. Versuch war jetzt im Mai. Wurden wieder angerufen mit dem gleichen Text das der Fuggerhof einen Wasserschaden hätte und wir ein upgrade bekommen. Also haben wir es im Naturhotel Waldesruhe nochmal versucht. Das Hotel ist ja sehr schön , das wenige Personal war auch sehr nett. Wurden auch sehr freundlich empfangen an der Rezeption. Wir kamen dort an und es war re. und li. ein Baugerüst am Hotel. Hat uns nicht weiter gestört da es ja Wochenende war. Mit uns gab es noch 3 Gäste im ganzen Hotel, aus diesem Grund war wohl die Rezeption nicht besetzt sondern nur per Handy anrufbar. Was aber so gar nicht geht war das Frühstück. Jeder Teller war mit Klarsichtfolie abgedeckt und am Vorabend schon vorbereitet worden (trockene Gurkenscheibe) . Es wäre für 5 Gäste doch möglich gewesen a la cart bzw. kleine Platten zu reichen. Für ein Naturhotel ????? Klarsichtfolie. Wir sind dann wieder 1 Tag früher abgereist, es gab keinerlei Kulanz von Seiten des Chefs, der persönlich den Gutschein angenommen hat. Es ist ihm sichtlich schwer gefallen die 20 Euro die noch auszuzahlen waren, auszuzahlen. Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen. Man fühlt sich als Gast nicht Willkommen und unwohl.
sehr schöne gestaltete Zimmer
welche Gastronomie??????
Mitarbeiter waren sehr freundlich
Wenn man nicht gut zu Fuß ist wird es schwierig. Schöner Ausblick, doch Mobil sollte man sein, wegen des Abendessens.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |