Justyna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dass ein Kurzurlaub mit zwei Kleinkindern so erholsam und inspirierend sein könnte, hätten wir nicht für möglich gehalten. Man war bei der telefonischen Buchung des Hotels schon sehr daran interessiert individuell auf unsere Wünsche und Bedürfnisse einzugehen. Dies zog sich wie ein roter Faden während unseres kompletten Aufenthaltes hindurch. Die Begrüßung war unglaublich herzlich, man hatte uns eben "erwartet". Die Zimmer sind schlicht und hell eingerichtet, nicht überladen. Dies gilt für die gesamte Hoteleinrichtung; sehr gemütlich, natürliche Farben und Materialien. Auch die Sauberkeit und Hygiene war tadellos bis in die letzten Winkel. Das aus hochwertigen Produkten bestehende Frühstücksbüffet, haben wir in einem lichtdurchfluteten Speisesaal eingenommen mit teilweisem Blick über die Salzwiesen und das Meer. Das Buffett war täglich liebevoll mit Blüten dekoriert, ein köstlicher Start in den Tag. Da unsere beiden kleinen Kinder schon ziemlich früh schlafen gehen, haben wir unser Abende in der unglaublich vielfältig ausgestatteten Bibliothek mit einer Tasse Tee verbracht. Sehr empfehlenswert! Man hat zudem eine große Auswahl an Weinen und anderen Getränken, auf die man jederzeit unkompliziert zugreifen kann. Das Konzept "Naturhotel Baltrum" steht für eine andere Art Hotel. Es ist vielmehr eine Lebenseinstellung, die für ökologisches und nachhaltiges Denken steht. Ausserdem fühlt man sich durch die überaus persönliche Behandlung seitens des Eigentümer-Ehepaares so wohl, wie in keinem von uns bis jetzt besuchten Hotel. Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport