- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon zum vierten Mal im Naturhotel gewesen und Dank Stammgäste-Bonus durften wir zur Überraschung in der Junior-Suite wohnen. Die Suite ist sehr schön und hat ein großes modernes Bad. Den Gästen stehen neben ihren Zimmern tolle Räumlichkeiten (Bibliothek, Heimkino, Fernsehraum, Yoga-Raum und Sauna) zur Verfügung, die den Aufenthalt selbst an regnerischen Tagen zum Vergnügen machen. Besonders erwähnenswert sind die absolute Sauberkeit und die geschmackvolle und liebevolle Einrichtung des gesamten Hotels. Man hat das Glück im schönsten Raum der Insel das Bio-Frühstücksbuffet genießen zu dürfen. Dieses ist sehr nett angerichtet und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Familie Noppen und das gesamte Team sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine lockere, unkomplizierte Wohlfühl-Atmosphäre. Da die gesamte Insel autofrei ist, erlebt man Ruhe und Natur pur. Auch kann man hier wunderbar barfuss laufen. Für Barfusss-Anfänger gibt es bei Herrn Noppen neuerdings auch schöne Barfuss-Schuhe zu erwerben. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, gut erholt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut