Jürgen (51-55)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen und Wohlfühlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ankommen und Wohlfühlen Ich habe Entspannung und Ruhe gesucht und im Naturhotel gefunden. Ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit einem super Konzept. Nicht nur ein tolles Bio- Frühstück, auch die Räumlichkeiten sind Top ausgestattet um Ruhe zu finden. Die Bibliothek ist so schön entspannend, hier kann man Stunden verbringen. Toll auch der morgendliche Yoga - Meditation- Atemübungsangebot, direkt im Haus zu haben. Und das auch noch sehr gut umgesetzt. Wer möchte kann noch weitere Angebote zum entspannen dazu buchen, von kurzen Massagen über Ganzkörpermassagen. Die Sauna ist etwas klein, aber für mich war es ausreichend und hat ihren Zweck voll erfüllt. Die Ruhezone ist ansprechend sowohl im Innenbereich wie auch im Garten. Kneippguss ist auch möglich. Zimmer und Bad sind kleiner aber alles andere wiegt das ganze auf und hat mich persönlich nicht gestört. Betten sind bequem und mir wurde sogar eine Austauschmatratze angeboten, weil ich in der 1. Nacht über Rückenschmerzen berichtet hatte. Aber dies war nicht auf die Matratze zurück zuführen. Trotzdem fand ich das Angebot sehr zuvorkommend. Aber das zeichnet auch dieses Haus aus, das man sehr bedacht ist, das jeder Gast sich Rundum Wohlfühlt. Ich gönne mir sehr gerne nochmal eine Auszeit in diesem toll geführten Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out