Sabine & Michael (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Muß man erlebt haben - einfach klasse!

Das Hotel ist von der Größe und Lage einfach genial. Ein schönes Hotel was im Laufe der Jahre wohl immer auf dem neuesten Stand gehalten wird. Ein Familienbetrieb, wo Chef und Chefin noch mitanpacken - einfach schön!!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie E im 3. Stock. Unser Zimmer war ein Außenzimmer dadurch hatten wir ein Fenster nach Vorne und eins zur Seite - sehr schön! Die Größe war auch ausreichend. Das Bad war auf dem neuesten Stand und auch sehr sauber!!

• Schönes Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack was dabei. Aber das Abendessen war der Oberhammer: Es gab jeden Abend 4 Gänge (Hauptgericht konnte unter 3 Gerichten gewählt werden) plus Salatbuffet und alles vom feinsten. Es war frisch, super angerichtet und schmeckte ausgezeichnet. Wer da was dran zu mäkeln hat kann nicht normal sein!

• Wir empfanden sowohl die Inhaber als auch das Personal des Hotels als sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig am Hang. Kein störender Straßenlärm. In nächster Nähe zur Rofanseilbahn und auch die Bushaltestelle ist nicht weit. Von den Zimmern hat man nach vorne eine herrliche Sicht auf den See.

• Wellness
    • Sport

Da wir zu einer kälteren Zeit dort waren, haben wir den Wellnessbereich gerne jeden Nachmittag ab 16 Uhr vor dem Abendessen genutzt (Steht übrigens von 16 - 22 Uhr zur Verfügung). Es stehen Dampfbad, Sauna, Sanarium, Whrilpool etc. zur Verfügung. Alles sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness