Wir haben das Naturhotel Alpenblick jetzt zum sechsten mal besucht, und kommen zu einem eindeutigen Ergebniss. Dieses Hotel ist im Vergleich zum Wettbewerb zu jeder Jahreszeit der absolute Hammer. Internetseite Alpenblick unbedingt ansehen. Zu jeder Jahreszeit zu enpfehlen. Tip: Schloss Tratzberg mit Auto ca. 15 min Innsbruck mit Auto ca. 60 min. Kristallwelten Schwarowski mit Auto ca. 30 min usw. usw. usw.
Alles Top ( hatten bei sechs Buchungen verschiedene Zimmer im laufe der Jahre ). Bis auf wenige Ausnahmen in der 3. Etage sind alle Zimmer neu renoviert, und entsprechen nach unseren Erfahrungen einem 4 Sterne Hotel.
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Jeden Abend ein 5 gänge Menü nach Wahl, oder eine besondere Überraschungen des Hotels. Morgens Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Große gemütliche Lounge mit Bar um den Tag ausklingen zu lassen. ( Bier 0, 5l 2, 60€ solide Preise)
Es gibt am Service im Hotel nichts zu bemängeln. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Östreicher wird einem erst bewusst, wen man wieder in Deutschland in der Servicewüste gelandet ist.
Das Hotel Alpenblick hat eine sehr ruhige Lage direkt am Wald, die Wanderwege ins Rofangebirge beginnen direkt vor dem Hotel ( 25 m ). Im Winter endet die Skipiste vom Rofangebirge vor dem Hotel. Die Fakten: Großer kostenloser Parkplatz Seilbahn auf das Rofangebirge 150 m vom Hotel entfernt. ( von 1000m auf 1800 m ) Zum Ortskern Maurach ca. 250 m. Zum Achensee ca 350 m. Die Freizeitangebote in der Umgebung sind so reichhaltig vorhanden, das 4. Wochen Urlaub nicht ausreichen. Auch nach unserem sechsten Besuch im Naturhotel Alpenblick waren wir wieder überrascht welche Vielfalt die direkte Umgebung uns geboten hat. Bei Anreise mit dem Auto keine Autobahngebühren in Östereich, Zufahrt über den Tegensee und Achenpass zum Achensee-Maurach.
Großer neuwertiger Wellnessbereich ( Siehe Internetseite des Hotels ) Beheizter Swimming-Pool hinter dem Hotel am Waldrand ( 25 - 30°c je nach Wetterlage )
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Frank |