- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum Wandern ja, Wellness absolut Nein! Da wir extra angerufen hatten, Umzug fragen inwiefern wir einen Wellnessurlaub machen können am Haus, wurde gesagt, es ist ähnlich wie ihr Romantikhotel. Gut, sehr schön. Gebucht. Hingefahren. Ein altes Haus, dass schön renoviert wurde, es ist leicht aufzufinden (+). Aber Wellness? Es waren beide Sauna‘s (klein und nicht wie im Wellnesshotel) genau da wo wir anwesend waren außer Betrieb. Dann gab es ein kaltes Becken. Und das war’s. Und dann kam für uns die super Enttäuschung, es gab nichts zum Abendessen.. nur „Snacks“. Gut, da wir einfach nicht mehr wegfahren wollten, haben wir uns die Pizza bestellt, diese kam an, war nicht ganz durch und einfach eine TK Pizza. Ok. Frühstück am nächsten Tag: es war so voll, dass die Hälfte der Sachen ständig leer waren, und wir hatten einen Platz (da wir zwei Frauen waren?) im Durchgang, und wurden mehrere Male angerempelt. Wir arbeiten beide sehr viel, und gönnen uns 1x zusammen Wellness. Und dann war das so eine Enttäuschung. Denke unser Fazit ist klar. Und PS: wir sind jetzt nicht nur diese „Schlechte Bewertung“ geben aber nichts sagen Menschen. Wir sind sehr freundlich noch an die Rezeption und haben uns alles aufgeschrieben und mitgeteilt, darauf meinte die Dame (die sehr hektisch wurde und sich sichtlich angegriffen fühlte „wir sollen halt genau lesen..“. Als ich meinte dass ich (da ich verwirrt war) ja angerufen hätte und alle Fragen geäußert habe, kam dann eine zweite Kollegin (diese konnte mir der „Kritik“ gut umgehen) und meinte sie bestricht das mit dem Chef, allein wegen den Saunas und meldet sich, dass wir einen Gutschein etc. bekommen. Wir dachten uns super! Wenigstens haben sie es angenommen. Das ist heute 2 Jahre her, und es kam nichts, obwohl wir eine Mail und einen Anruf noch getätigt haben und nachgefragt haben wie es aussieht. Wir kommen leider nicht wieder, auch nicht wenn wir wandern wollen, da das rundherum einfach nicht toll war.
- Wellness
- Sport