- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhaftes Wellnesshotel in Toplage direkt am Schilift. Wohlfühlathmosphäre vom Willkommensdrink bis zum Auschecken, an dem natürlich neben dem stilvollen Ambiente, vor allem die Mitarbeiter/innen ein ganz großes Lob bzw Dankeschön verdienen. Sauberkeit ist zwar bei ****sup Voraussetzung, ich möchte dennoch betonen, dass während des gesamten Aufenthalts im Wellnessbereich kein einziges Haar irgendwo störte, wo es nicht hingehörte! Top! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche unerfüllt, die Auswahl ist so vielfältig und lässt sowohl den pikanten, als auch den süßen fruchtigen Gaumen jubilieren. Bei einem Gläschen Haussekt das Frühstück prickelnd ausklingen lassen, die Hauszeitung mit den wichtigsten Tagesinfos durschmökern und sich auf den Tag freuen. Kulinarisch wurden wir verwöhnt sowohl an den Abenden mit serviertem Menü, als auch am steirischen Buffetabend. Es bleibt jeder Gang und jeder Teller ein unvergesslicher Gaumenschmaus. Danke! Wir sind begeistert und kommen sicherlich wieder und empfehlen zu 100 % weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut