Michael(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Semesterurlaub

Nach wie vor eines der Top-Adressen für Familien und Sportler. Wohlfühlen von der ersten Minute an ist garantiert. Besonders hervorzuheben ist - da es unser erster Winteraufenthalt war - der Skiverleih und das angrenzende Skidepot. Den eigenen Ski-Spind mit der Zimmerkarte zu bedienen ist echt ein toller Mehrwert. Der Kinderclub ist super und macht den Kleinen sichtlich Spaß. Das 25 m Außenbecken eignet sich hervorragend zum sportlichen Trainieren, das Fitness-Studio bietet Trainingsgeräte auf sehr hohem Niveau - ein kleiner Hinweis, dass Benutzer nicht lautstark während des Trainings telefonieren wäre ein Vorschlag - das stört manchmal. Ein Technogym Rad für ambitionierte Sportler (Sportsitz und Clip-Pedale) wäre eine mögliche Ergänzung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alle Speisen sind beschriftet, die Auswahl ist jeden Tag frisch und mehr als ausreichend. Abschließend - einfach erneut ein super Aufenthalt! Wir kommen wieder.

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Winteraufenthalt bei uns so genießen konnten und besonders Skiverleih, Skidepot mit persönlichem Spind, Kinderclub, Sportpool sowie unser Fitnessstudio und Frühstücksbuffet hervorheben. Ihre konstruktiven Hinweise zum Verhalten im Trainingsbereich und zur möglichen Erweiterung mit einem Technogym-Rad nehmen wir gerne auf – danke für diese Anregungen. Wie schön, dass es erneut ein super Aufenthalt für Sie war – wir freuen uns schon auf Ihr Wiederkommen! Herzliche Grüße vom Gumpenberg, Lara | Guest Relations