- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
schönes Hotel in toller Lage, aber für 4Sterne S viele negative Punkte. Service beim Abendessen sehr langsam, umständlich und nicht kompetent Nutzung Wellnessbereich am Abreisetag gegen 15,- Euro Aufzahlung pro Person Kuchenbuffet- ohne kostenlosen Tee / Kaffee kein frisch gepresster Orangensaft oder sonstige "hochwertige" Getränke beim Frühstück - nur O-Saft und Multivitaminsaft aus dem Container weite Wege zum Wellnessbereich und zwischen diversen separaten Wellnessgebäuden im Freien auschecken hat ewig gedauert - überfordertes sehr junges Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns immer über eine Rückmeldung unserer Gäste, damit wir wissen, was in unserem Hotel noch weiter verbessert werden kann. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten, da wir Sie offensichtlich mit unseren Serviceleistungen nicht vollständig überzeugen konnten. Am Abreisetag stehen unseren Gästen die Zimmer bis 11:00 Uhr zur Verfügung. Gerne können unsere Gäste ihren Urlaub am Abreisetag bis 17:00 Uhr im Premium Alpin SPA – mit einem Aufpreis von € 15,00 p. P. – ausklingen lassen und auch nochmals unser Kuchenbuffet in der Hausbar genießen. Kinder bis 18 Jahre nutzen dieses Angebot selbstverständlich kostenlos. Wir haben all Ihre Kritikpunkte sehr ernst genommen und diese bereits intern besprochen, da wir stets bemüht sind, unseren Service weiter zu verbessern. Herzliche Grüße aus dem schönen Ennstal Familie Höflehner samt Naturhotel-Team