Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in super Lage

Gut

Hotel mit gutem Namen , wunderschön eingerichtet und freundlichen Personal ! Nachdem der Preis für die Übernachtung schon gehoben ist haben wir auch unsere Ansprüche dessen angepasst , die aber leider nicht immer das erfüllt haben was wir uns gewünscht hätten

• Sehr geräumig und alles da was man braucht

• Essen sehr Exquisit und gut ! Große Auswahl an regionalen Produkten beim Frühstück Zum Abendessen hätten wir uns gerne mehr Weinauswahl gewünscht

• Gut
  • Kellnerin beim Abendessen hat uns (ohne das wir sie bestellt haben) , die Rechnung auf den Tisch gelegt nur weil wir gerade kein Getränk mehr bestellt haben ! Würfel mit QR Code als Speise und Getränkekarte hat uns richtig stutzig gemacht , wir sind noch von der Generation die nicht mit dem Handy beim Essen sitzen wollen Aber grundsätzlich war der Service Top ! Begeistert waren wir von der Abendunterhaltung in der wunderschönen Bar , tolle Musik , gute Getränke schönes Ambiente

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt zum Bergwandern , direkt neben der Schipiste

• Wellness
    • Sport

Wellnessanlage sehr großflächig und deswegen auch leicht verwirrend! Auch der Textil und Nacktbereich nicht gut aufgeteilt Wir gehen gerne in die Sauna und hätten uns gewünscht nicht gleich wieder Bademode anziehen zu müssen wenn man anschließend in den Whirlpool geht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023