Anna (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage - nicht individuell

Sehr gute Lage und aufwendig angelegter Spa-Bereich, der leider täglich von sehr vielen Tagesgästen besucht wird, die auch im Hotel essen. Das Restaurant ist unpersönlich eingerichtet, das Buffet erinnert an eine Massenkantine. Überhaupt keine persönliche Betreuung durch die Inhaber.

• Gut
  • grosses Zimmer, schöner Blick, altes Sofa

• Schlecht
  • Restaurant ist nicht liebevoll eingericht, das Buffet ist für die Massenabfertigung geeignet.

• Lage & Umgebung
  • sehr gute Lage für Wanderungen unterschiedlicher Ansprüche

traumhaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anna

Liebe Frau Anna, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns verbracht und unsere Panoramalage und das vielseitigen Freizeitangebote genossen haben. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie nicht rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Bei unserem neu erweiterten Restaurant- und Buffetbereich haben wir darauf geachtet, dass wir ausreichend Platz für unser vielseitiges Angebot, die große Auswahl an regionalen Spezialitäten und unsere Themenbuffets haben. Unsere individuell gestalteten Restaurantbereiche und Stuben treffen die verschiedensten Einrichtungsstile. Es würde uns daher sehr freuen, wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in einem anderen Bereich einen Tisch anbieten dürfen, damit wir Sie von unserem Service zu 100 % überzeugen können. Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Ennstal Ihre Familie Höflehner samt Naturhotel-Team